Herausragende „Kängurus“ am SGD

Auch in diesem Schuljahr nahmen wieder über 200 Schülerinnen und Schüler des SGD am Känguru Wettbewerb teil.

Neben Urkunden und tollen Teilnehmerpreisen waren Spiele, Bücher und T-Shirts zu gewinnen. Über einen herausragenden ersten Preis dürfen sich Elisa Atterer (6a) und Till Barnstedt (6b) freuen.
Besonders erfolgreich waren auch Mark Reichel (5a), Maximilian Schindler (8a) und Niklas Butzki (10d). Sie gewannen jeweils einen zweiten Preis.
Dritte Preise gingen an Jonas Paesler (5b), Julian Gerner (5d), Jannik Remy (6a), Samuel Spreng (6b), Paula Krebs (6c), Frederik Mondel (6c), Fiona Ziegler (6b), Philipp Himml (6a), Mina Brenner (6d), Finn Hummel (6b), Sonja Wagner (7c), Benedikt Erdt (7a), Bastian Weidner (8a), Tom Papke (Q11) und Hannes Tucholl (Q11).

Herzlichen Glückwunsch!

Maximilian Greiner

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Wettbewerbe veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.