Neueinschreibung 2018/19

Wir freuen uns, dass Sie sich für das Schmuttertal-Gymnasium Diedorf als weiterführende Schule entschieden haben! Auf dieser Seite finden Sie alle nötigen Hinweise und Formulare für die Neuanmeldung während des Schuljahres 2018/19.

Formulare
Bereits jetzt können Sie bequem von zu Hause aus alle notwendigen Formulare direkt am Computer ausfüllen und anschließend ausdrucken.

1. Schulantrag Online
Bitte füllen Sie das Online-Formular aus und fertigen Sie davon anschließend einen Ausdruck an:

2. Zusatzblatt zur Anmeldung

Bitte füllen Sie das Zusatzblatt zur Anmeldung aus und fertigen Sie davon anschließend einen Ausdruck an:

Zusatz_Anmeldeblatt 2018.pdf

3. Wahlkurs – falls gewünscht
Bereits ab der Jahrgangsstufe 5 bietet das SGD Wahlkurse an:

Wahlkursflyer_2018.pdf

Wenn Ihr Kind an einem der Kurse teilnehmen möchte,  füllen Sie bitte das nachfolgende Formular aus und fertigen Sie davon einen Ausdruck an:

Anmeldung_Wahlkurse_2018-19.pdf

4. Streicherklasse oder Chorklasse – falls gewünscht
Das SGD bietet als Unterrichtsprofil Streicher- und Chorklassen an: