Neueinschreibung 2020/21

Wir freuen uns, dass Sie sich für das Schmuttertal-Gymnasium Diedorf als weiterführende Schule entschieden haben! Auf dieser Seite finden Sie alle nötigen Hinweise und Formulare für die Neuanmeldung während des Schuljahres 2020/21.

Einschreibetermine

NEU: Die Einschreibung wird aufgrund der aktuellen Situation in diesem Jahr ausschließlich online stattfinden. Alle Informationen finden Sie hier in einer Checkliste.

Checkliste Eltern Neueinschreibung 2020.pdf

1. Schulantrag Online
Bitte füllen Sie das Online-Formular aus und fertigen Sie davon anschließend einen Ausdruck an:

2. Zusatzblatt zur Anmeldung

Bitte füllen Sie das Zusatzblatt zur Anmeldung aus und fertigen Sie davon anschließend einen Ausdruck an:

Online-Zusatz_Anmeldeblatt 2020.pdf

3. Wahlkurs – falls gewünscht
Bereits ab der Jahrgangsstufe 5 bietet das SGD Wahlkurse an:

Wahlkursflyer_2020.pdf

Wenn Ihr Kind an einem der Kurse teilnehmen möchte,  füllen Sie bitte das nachfolgende Formular aus und fertigen Sie davon einen Ausdruck an:

Anmeldung_Wahlkurse_5_Jgst.pdf

4. Offene Ganztagsschule (OGS) – falls gewünscht
Falls Ihr Kind die offene Ganztagsschule besuchen soll, füllen Sie bitte die beiden  nachfolgenden Formulare zur Anmeldung und Entbindung der Schweigepflicht aus und fertigen Sie davon einen Ausdruck an:

Anmeldung_OGS_2020_21.pdf

Entbindung Schweigepflicht_20_21.pdf

Infoblatt_zur_Offenen_Ganztagsschule_2020_21.pdf

5. Probeunterrichtfalls nötig

Der Probeunterricht wird im Zeitraum vom 26. Mai bis zum 28. Mai 2020 stattfinden. Hier finden Sie die Informationen zum Probeunterricht für die Einschreibung zum Schuljahr 2020/21.

Informationen zum Probeunterricht 2020.pdf

Bestätigung der Beratung zum Übertritt bzw. Probeunterricht.pdf