Schulanfang 2019/20

Am vergangenen Dienstag startete für rund 740 Schüler am Schmuttertal-Gymnasium Diedorf das Schuljahr 2019/20.

Gleich um 8:00 Uhr versammelten sich alle Schüler der 6. bis 12. Jahrgangsstufe in der Aula, um die neuen Lehrkräfte kennen zu lernen und zu begrüßen.

Unsere 99 neuen Fünftklässler wurden um 9:00 Uhr von den Klassenleitern herzlich willkommen geheißen und ins Klassenzimmer begleitet.

Unsere neue Klasse 5a
Unsere neue Klasse 5b
Unsere neue Klasse 5c
Unsere neue Klasse 5d

Währenddessen konnten die Eltern im Rahmen eines vom Elternbeirat organisierten Eltern-Cafés Kontakte untereinander und auch zum Förderverein des Gymnasiums knüpfen.

Der Förderverein unterstützt u.a. mit der Aktion „Leichter Schulranzen“ die 5. und 6. Klassen und stellt zusätzliche Schulbücher in den Kernfächern zur Verfügung, so dass in Deutsch, Mathematik und den Fremdsprachen die Bücher zu Hause gelassen werden können.

Wir wünschen unserer gesamten Schülerschaft ein erfolgreiches und glückliches Schuljahr 2019/20!