Känguru Wettbewerb 2019

Auch in diesem Schuljahr nahmen wieder über 200 Schülerinnen und Schüler des SGD am Känguru Wettbewerb teil.

Neben Urkunden und tollen Teilnehmerpreisen waren Spiele, Bücher und T-Shirts zu gewinnen. Über einen herausragenden ersten Preis dürfen sich Sebastian Storm (6b) und Lorenz Schuh (5d) freuen. Sebastian Storm erreichte dabei zum zweiten Mal die höchstmögliche Punktzahl! Besonders erfolgreich waren auch Valentin Jawny (5d), Romina Nagy (5b) und Lian Scherer (5a) . Sie gewannen jeweils einen zweiten Preis. Dritte Preise gingen an Vanessa Kugelmann (5a), Marie Hafner (5a), Robert Müller (5d), Maya Zimmer (5d), Carolina Rust (5a), Emma Holhozinskyj (5a), Mila Krstovic (5a), Luca Müller (5a) und Emil Donderer (6b).

Herzlichen Glückwunsch!

Maximilian Greiner