Sommerfest 2019

Das Sommerfest des SGD am 19. Juli war von gutem Wetter und ebenso guter Laune geprägt. Ab 16 Uhr wurden die kommenden Fünftklässler von den aktuellen empfangen und per Schulhausrallye durchs Schulhaus geleitet. Im Innenhof gab es neben Musik- und Tanzdarbietungen als Höhepunkt eine Versteigerung von Werken aus dem Kunstcamp zugunsten des Fördervereins. Diese Aktion wurde von dem bekannten Augsburger Kabarettisten „Herr Braun“ und von dem berühmten Fotokünstler Daniel Biskup durchgeführt. Auf dem Sporthof und um den Sporthof herum boten die Klassen der Jahrgangsstufen 6 – 9 Stände und Spiele für die Besucher an. Besonders interessant für Schüler und Eltern waren die Lehrer-Schüler-Duelle im Fußball und anderen Sportarten. Um das leibliche Wohl kümmerte sich der Mensabetreiber Inhoga sowie die SMV, die an der Ape-Bar des Landkreises Augsburg alkoholfreie Cocktails mixte. Insgesamt waren es tolle Stunden mit vielen gut gelaunten Gästen.