Adventsfeier mit großzügiger Spende für die DKMS

Unsere Schule erstrahlte bei der jährlichen Adventsfeier in festlichem Glanz. Mehr als 180 Mitwirkende sorgten in der vollbesetzten Aula mit musikalischen Darbietungen und besinnlichen Texten für vorweihnachtliche Stimmung.

Im Rahmen der Feierlichkeit konnten Schulleiter Günter Manhardt und Sportlehrerin Gabi Sturm der Deutschen Knochenmarkspenderdatei einen Scheck in Höhe von 18000€ überreichen. Diese Summe hatten alle Schüler des SGD im vergangenen Juli im Rahmen eines Spendenlaufes gesammelt. Brigitte Lehenberger von der DKMS zeigte sich tief bewegt und bedankte sich herzlich für das Engagement der Schulgemeinschaft.

Nach dem offiziellen Teil fand die Feier einen gemütlichen Ausklang bei  weihnachtlichen Snacks, vorbereitet vom Elternbeirat, die Mensa versorgte die Gäste mit Glühwein, Kinderpunsch und einem Imbiss.