Es weihnachtete sehr! – Unsere Weihnachtsfeier 2016

Am frühen Abend des 15. Dezember 2016 fand sich unsere Schulgemeinschaft zur Weihnachtsfeier im Schmuttertal-Gymnasium Diedorf (SGD) ein. Erstmals mehr als 150 Mitwirkende präsentierten den über 500 Besuchern in unserer dekorierten Aula ein einstündiges, abwechslungsreiches und kurzweiliges Programm von hoher Qualität.

Geboten wurde eine ansprechende Mischung aus Musik und besinnlichen wie auch lustigen Beiträgen zur Advents- und Weihnachtszeit. Die engagierten Darbietungen der Chöre aus Unter-, Mittel- und Oberstufe, unseres Sinfonieorchesters, der Bläser- und Streicherensembles sowie der Streicherklassen führten zu vielen positiven, begeisterten Rückmeldungen. Stimmungsvoll war auch das Ambiente im Innenhof des SGD, in dem unser Elternbeirat anschließend zum Umtrunk und zur Verköstigung einlud.

Herzlichen Dank an alle Mitwirkenden, Besucher und Unterstützer!

Guido Erdmann