Alle Beiträge von Verena Groth

Ergebnis der Einschreibung 2023

Wir freuen uns sehr über eine große Anzahl an Anmeldungen und Familien, die uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Leider können wir nicht alle Angemeldeten bei uns aufnehmen und mussten Kinder, die einen kurzen Schulweg an die Gymnasien in Neusäß oder in der Stadt Augsburg haben, abweisen. Diese Familien wurden bereits telefonisch und schriftlich informiert. Wir freuen uns, alle, die bisher keine Nachricht erhalten haben, im September 2023 als neue Schülerinnen und Schüler bei uns begrüßen zu können.

Für alle neuen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler und ihre Eltern werden wir voraussichtlich am 14. Juli 2023 einen Kennenlernnachmittag veranstalten. Dazu erfolgt noch eine gesonderte Einladung per E-Mail.

60. Jubiläum des deutsch-französischen Tags

Bei uns kommen keine Vorurteile, sondern französische Spezialitäten und Spaß an der Sprache des Nachbarlandes in die Tüte!! 60 bunte Tütchen wurden zum Jubiläum der deutsch-französischen Freundschaft gebastelt, sie werden noch befüllt und hergeschenkt!!

Außerdem gab’s in der Pause selbstgebackene Quiches und Tartes zum Schnabulieren und man konnte sich französische Zöpfe flechten lassen.

Vive l’amitié franco-allemande!!

Inga De Coster